За города России!

20.08.17

Партия «Города России» выставила на выборах в Иркутской области своих кандидатов на руководителей муниципальных образований Слюдянского района, города Слюдянска и города Байкальска. Это молодое поколение жителей страны, имеющих активную жизненную позицию и желающих видеть малые города России, успешными и процветающими.

 

Мария Фурман, кандидат в мэры муниципального образования Слюдянский район. Вместе с жителями района переживает все сложности, возникшие в районе после закрытия БЦБК. Основным направлением избирательной компании является борьба за сохранения озера Байкал в первозданном виде, развитие экотуризма на территории Слюданского района.

 

Михаил Дрягин, кандидат на должность главы Байкальского муниципального образования. Участвовал в мероприятиях против прокладывания нефтепровода рядом с озером Байкал и в проведении экологических мероприятиях на территории Байкальска. В свободное время увлекается спортом, рыбалкой. Основные направления избирательной программы- создание рабочих мест для бывших работников БЦБК, развитие ЖКХ на территории г. Байкальска, разработка муниципальной программы привлечения молодых кадры.

 

 

Юлия Плотникова, кандидат на должность главы Слюдянского муниципального образования. Коренная жительница Слюдянки, с детства знает проблематику города, будучи студенткой принимала активное участие в общественной жизни города. В настоящий момент в свободное от учебы время активно занимается разработкой и реализацией социально значимых проектов на территории Слюдянского района, одним из приоритетных направлений общественной работы- организация субботников на побережье озера Байкал. Приоритетное направление избирательной программы - развитие туристической инфраструктуры на территории Слюдянского района, развитие малого предпринимательства, вовлечение района в федеральные и региональные программы поддержки.